Este presunto proveniente de porco preto ibérico incorpora um sabor lendário da mais alta qualidade, envolvendo os cinco sentidos. Em contacto com o paladar, cada presunto Porco Preto revela uma irresistível intensidade de sabores e aromas. Apreciar com champagne ou com vinhos tintos jovens.
Agora com faca premium, garantindo um corte ainda mais preciso e elegante do seu presunto. Mantém-se a base e o guia de corte, para uma experiência completa e sofisticada.
Neste cabaz vai poder saborear a harmonia perfeita do saber fazer ancestral dos nossos curados e fumados, com um aveludado vinho tinto de paladar redondo taninos macios e frutados.
Um encontro de sabores que vai agradar os mais exigentes.
– 2 Embalagens de Presunto Fatiado à Mão Reserva 14 meses 100g vc
– 1 Chourição Castelhano 100g
– 1 Embalagem de Chouriço Extra Damatta 200g
– 1 Garrafa Vinho Tinto Reserva Quinta da Atela 750ml
A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, no melhor ponto de cura, converte-o num produto de excelência. Com um sabor verdadeiramente tradicional, este presunto com 14 meses de cura tem um aroma e sabor característico de curado, e uma versatilidade infinita para acompanhamento na sua degustação.
Este presunto proveniente de porco preto ibérico incorpora um sabor lendário da mais alta qualidade, envolvendo os cinco sentidos. Em contacto com o paladar, cada presunto Porco Preto revela uma irresistível intensidade de sabores e aromas. Apreciar com champagne ou com vinhos tintos jovens.
Agora com faca premium, garantindo um corte ainda mais preciso e elegante do seu presunto. Mantém-se a base e o guia de corte, para uma experiência completa e sofisticada.
A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, no melhor ponto de cura, converte-o num produto de excelência; com uma versatilidade infinita de acompanhamento na sua degustação.
Neste pack vai ainda encontrar uma Faca de Trinchar, uma Bolsa de Presunto e uma Base e Guia de Corte.
A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, no melhor ponto de cura, converte-o num produto de excelência; com uma versatilidade infinita de acompanhamento na sua degustação.
Neste pack vai ainda encontrar uma Faca de Trinchar, uma Base e Guia de Corte.
Aos 24 meses de cura, este presunto proveniente de Porco Preto Ibérico Incorpora um sabor lendário da mais alta qualidade, envolvendo os cinco sentidos. Ern contacto com o paladar, cada presunto Ibérico revela uma irresistível intensidade de sabores e aromas. Aprecie com champagne ou com vinhos tintos jovens.
A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, no melhor ponto de cura aos 14 meses, converte-o num produto de excelência, com uma versatilidade
Com 12 meses de cura, de sabor acentuado, persistência aromática e textura macia, com características de paladar salgado, esta é a sua carta de apresentação.
Presunto jovem com 7 meses de cura, com aroma leve e sabor discreto, é um excelente aperitivo de requinte para qualquer mesa, combinando de forma exímia com outros produtos frescos.
A Paleta de Porco Preto 50% Ibérico é uma verdadeira obra-prima da charcutaria. Curada lentamente em condições naturais, este produto transmite a riqueza e o carácter da tradição ibérica, oferecendo uma experiência única para os paladares mais exigentes.
A sua textura macia e marmorizada, confere a cada fatia uma expressão da excelência e, faz desta paleta uma iguaria exclusiva, perfeita para momentos de degustação sofisticados.
Celebre a autenticidade da gastronomia portuguesa com o Cabaz Collection. Uma seleção requintada de produtos cuidadosamente escolhidos para os verdadeiros apreciadores de bons momentos. Combinando charcutaria de excelência e um vinho de caráter distinto, este cabaz é perfeito para partilhar e desfrutar em qualquer ocasião especial. Uma experiência gastronómica única que traz à sua mesa o melhor dos sabores tradicionais. Neste cabaz vai encontrar:
– 1 Garrafa de Vinho Quinta da Atela Reserva Tinto
– 1 Presunto reserva 14 meses fatiado 70g vc
– 1 Chourição Castelhano 100g
– 1 Chourição Beirão Damatta 225G
– 1 Presunto Fatiado à Mão Reserva 12 Meses 100g vc
O Cabaz Heritage é a escolha perfeita para quem valoriza os sabores autênticos e a qualidade excecional dos melhores produtos tradicionais. Com uma seleção premium de presuntos fatiados à mão e um vinho tinto distinto, este cabaz é um verdadeiro tributo à arte da gastronomia. Ideal para presentear ou para degustar em momentos especiais. Este cabaz é constituído por:
– 1 Garrafa de Vinho Tinto Casa da Atela Syrah Quinta da Atela
– 1 Presunto Fatiado à Mão Pata Negra 24 meses 85g vc
– 1 Presunto Fatiado à Mão Reserva 14 meses 100g vc
Neste cabaz vai poder saborear a harmonia perfeita do saber fazer ancestral dos nossos curados e fumados, com um aveludado vinho tinto de paladar redondo taninos macios e frutados.
Um encontro de sabores que vai agradar os mais exigentes.
– 2 Embalagens de Presunto Fatiado à Mão Reserva 14 meses 100g vc
– 1 Chourição Castelhano 100g
– 1 Embalagem de Chouriço Extra Damatta 200g
– 1 Garrafa Vinho Tinto Reserva Quinta da Atela 750ml
Neste cabaz vai encontrar um oferta diversificada dos melhores produtos da marca Damatta, onde o saber fazer ancestral exalta o verdadeiro sabor da tradição. Aqui vai poder provar 3 chouriços regionais, Alentejano, Beirão e Transmontano, em embalagens de 225g, e ainda dois presuntos com tempos de cura diferentes, 12 meses e 14 meses em embalagens de 70g, ainda acrescentando mais um presunto Fumado fatias finas Fumeiro D’Aldeia e finalizando com Chourição Castelhano de 100g. Juntámos ainda à oferta um elegante avental.
A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, no melhor ponto de cura, converte-o num produto de excelência. Com um sabor verdadeiramente tradicional, este presunto com 14 meses de cura tem um aroma e sabor característico de curado, e uma versatilidade infinita para acompanhamento na sua degustação.
A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, converte-o num produto de excelência; com uma versatilidade infinita de acompanhamento na sua degustação. Presunto nacional, com 12 meses de cura, apresenta um sabor delicado e genuinamente tradicional.
Às nossas características ambientais e climáticas de Mação, associadas ao processo de salga e de cura, juntámos o sabor genuíno do fumeiro tradicional em lenha de sobro e azinho, que enaltecem o sabor do presunto, disponível em deliciosas fatias finas.
Fatiado à mão pelos nossos mestres de corte de presunto Damatta. O nosso presunto com 12 meses de cura, tem um sabor acentuado, persistência aromática e textura macia, com características de paladar salgado, esta é a sua carta de apresentação.
Fatiado à mão pelos nossos mestres de corte de presunto Damatta. A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, no melhor ponto de cura aos 14 meses, converte-o num produto de excelência, com uma versatilidade infinita de acompanhamento na sua degustação.
Fatiado à mão pelos nossos mestres de corte de presunto Damatta. O longo processo de cura de 24 meses confere a este presunto Pata Negra um caráter distinto, com notas profundas e uma textura delicada que derrete na boca, proporcionando um prazer incomparável.
O clássico de sempre, agora mais conveniente. O Chourição com o seu sabor suave e equilibrado, vem em formato quadripack com 4 alvéolos destacáveis, perfeito para um consumo faseado e sem desperdício. Ideal para quem procura sabor e praticidade no dia a dia.
Inspirado nos sabores tradicionais de Espanha, o Chourição Castelhano destaca-se pelo seu tempero intenso, aroma fumado e textura firme. Agora disponível em formato quadripack com 4 alvéolos destacáveis, é a solução prática para quem quer consumir porções individuais com máximo sabor e frescura.
Com um sabor inconfundível, o Salame é uma escolha versátil para amantes de enchidos com carácter. A nova embalagem quadripack com 4 alvéolos destacáveis permite preservar o sabor e a textura fatia a fatia, adaptando-se ao seu ritmo de consumo.
Uma fusão de tradição e sabor, o Chouriço Alentejano e Transmontano junta o melhor de duas regiões com grande herança na charcutaria portuguesa. Agora em formato quadripack com 4 alvéolos destacáveis de 35g, é perfeito para quem aprecia produtos regionais com máxima conveniência.
Seguimos a tradição há 110 anos. Respeitamos as antigas receitas regionais e utilizamos o método de fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos produtos um sabor verdadeiro.
O chouriço Transmontano é confecionado com uma marinada de vinho tinto e branco português seleccionado, e é cheio em tripa natural.
Seguimos a tradição há 110 anos. Respeitamos as antigas receitas regionais e utilizamos o método de fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos produtos um sabor verdadeiro.
O chouriço Beirão é confecionado com especiarias regionais que Ihe conferem um sabor característico, e é cheio em tripa natural.
Seguimos a tradição há 110 anos. Respeitamos as antigas receitas regionais e utilizamos o método de fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos produtos um sabor verdadeiro.
O chouriço Alentejano é confecionado com massa de pimentão da horta esmagada, e é cheio em tripa natural.
Seguimos a tradição há 110 anos. Respeitamos as antigas receitas regionais e utilizamos o método de fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos produtos um sabor verdadeiro.
Seguimos a tradição há 110 anos. Respeitamos as antigas receitas regionais e utilizamos o método de fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos produtos um sabor verdadeiro.
Seguimos a tradição há 110 anos. Respeitamos as antigas receitas regionais e utilizamos o método de fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos produtos um sabor verdadeiro.
Seguimos a tradição há 110 anos. Respeitamos as antigas receitas regionais e utilizamos o método de fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos produtos um sabor verdadeiro.
Prepare-se para elevar a sua experiência e apreciar a qualidade dos presuntos Damatta, com um corte profissional, a partir deste conjunto exclusivo, pensado para os verdadeiros apreciadores de presunto, que procuram um corte com precisão e uniforme, garantido fatias finas.
Desfrute do ritual do corte de presunto e descubra o segredo por detrás do corte perfeito!
Este conjunto para corte de presunto inclui:
• Faca de desossar
• Faca de presunto
• Pinça
• Fuzil
• Estojo em cortiça Damatta personalizado com o seu nome.
Especificações:
• Material da Lâmina: Aço Inox
• Material do Cabo: POM Preto
Adicione um toque pessoal a este conjunto Damatta sem qualquer custo adicional.
Prepare-se para elevar a sua experiência e apreciar a qualidade dos presuntos Damatta, com um corte profissional, a partir deste conjunto exclusivo, pensado para os verdadeiros apreciadores de presunto, que procuram um corte com precisão e uniforme, garantido fatias finas.
Desfrute do ritual do corte de presunto e descubra o segredo por detrás do corte perfeito!
Este conjunto para corte de presunto inclui:
• Faca de desossar
• Faca de presunto
• Pinça
• Fuzil
• Estojo preto Damatta customizado com o seu nome.
Especificações:
• Material da Lâmina: Aço Inox
• Material do Cabo: POM Preto
Adicione um toque pessoal a este conjunto Damatta sem qualquer custo adicional.
Conjunto suporte em madeira e faca de corte para presuntos, a escolha ideal para tirar o melhor partido da experiência de corte de presuntos inteiros com osso. A nossa tábua oferece estabilidade e conforto durante o corte. Combinando elegância e praticidade, é um acessório indispensável para os verdadeiros apreciadores de presunto. Prepare-se para impressionar os seus convidados com cortes perfeitos!