UMA MARCA QUE VEM DE UM

A marca Damatta é um referência nacional na produção de presuntos desde 1907.

Proveniente de Envendos (Mação), esta marca centenária tem como principais características o “saber fazer” ancestral de salgar e curar, mantendo o respeito pela tradição.

O segredo do seu sucesso está nas características ambientais e climáticas muito próprias de Mação, com um microclima favorável à produção e secagem do presunto, isto é, com as condições ideais de luminosidade, temperatura e humidade ao longo do processo tradicional de produção do presunto.

Ao aliar as receitas antigas e métodos genuinamente tradicionais à excelência e qualidade dos nossos processos, criamos uma gama alargada de produtos que oferecem ao consumidor uma experiência gastronómica que exalta o verdadeiro sabor das origens.

Segredo

O nosso segredo está nas características ambientais e climáticas muito próprias de Mação, com um microclima favorável ao processo de salga e de cura do presunto.

qualidade

Os nossos produtos resultam de uma rigorosa seleção de matéria-prima e de um controlo de qualidade exigente durante o processo de fabrico.

presuntos

Os presuntos Damatta apresentam uma coleção exclusiva e cuidadosamente selecionada dos melhores presuntos nacionais.