Seguimos a tradição há 110 anos. Respeitamos as antigas receitas regionais e utilizamos o método de fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos produtos um sabor verdadeiro.
O chouriço Alentejano é confecionado com massa de pimentão da horta esmagada, e é cheio em tripa natural.
Seguimos a tradição há 110 anos. Respeitamos as antigas receitas regionais e utilizamos o método de fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos produtos um sabor verdadeiro.
O chouriço Beirão é confecionado com especiarias regionais que Ihe conferem um sabor característico, e é cheio em tripa natural.
Seguimos a tradição há 110 anos. Respeitamos as antigas receitas regionais e utilizamos o método de fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos produtos um sabor verdadeiro.
O chouriço Transmontano é confecionado com uma marinada de vinho tinto e branco português seleccionado, e é cheio em tripa natural.
A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, no melhor ponto de cura, converte-o num produto de excelência; com uma versatilidade infinita de acompanhamento na sua degustação.
Neste pack vai ainda encontrar uma Faca de Trinchar, uma Base e Guia de Corte.
A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, no melhor ponto de cura, converte-o num produto de excelência; com uma versatilidade infinita de acompanhamento na sua degustação.
Neste pack vai ainda encontrar uma Faca de Trinchar, uma Bolsa de Presunto e uma Base e Guia de Corte.
Neste cabaz vai encontrar um oferta diversificada dos melhores produtos da marca Damatta, onde o saber fazer ancestral exalta o verdadeiro sabor da tradição. Aqui vai poder provar 3 chouriços regionais, Alentejano, Beirão e Transmontano, em embalagens de 225g, e ainda dois presuntos com tempos de cura diferentes, 12 meses e 14 meses em embalagens de 70g, ainda acrescentando mais um presunto Fumado fatias finas Fumeiro D’Aldeia e finalizando com Chourição Castelhano de 100g. Juntámos ainda à oferta um elegante avental.