Seguimos a tradição há 110 anos. Respeitamos as antigas receitas regionais e utilizamos o método de fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos produtos um sabor verdadeiro.
O chouriço Alentejano é confecionado com massa de pimentão da horta esmagada, e é cheio em tripa natural.
A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, converte-o num produto de excelência; com uma versatilidade infinita de acompanhamento na sua degustação. Presunto nacional, com 12 meses de cura, apresenta um sabor delicado e genuinamente tradicional.
A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, no melhor ponto de cura, converte-o num produto de excelência. Com um sabor verdadeiramente tradicional, este presunto com 14 meses de cura tem um aroma e sabor característico de curado, e uma versatilidade infinita para acompanhamento na sua degustação.
Neste cabaz vai poder saborear a harmonia perfeita do saber fazer ancestral dos nossos curados e fumados, com um aveludado vinho tinto de paladar redondo taninos macios e frutados.
Um encontro de sabores que vai agradar os mais exigentes.
– 2 Embalagens de Presunto Fatiado à Mão Reserva 14 meses 100g vc
– 1 Chourição Castelhano 100g
– 1 Embalagem de Chouriço Extra Damatta 200g
– 1 Garrafa Vinho Tinto Reserva Quinta da Atela 750ml
Fatiado à mão pelos nossos mestres de corte de presunto Damatta. O nosso presunto com 12 meses de cura, tem um sabor acentuado, persistência aromática e textura macia, com características de paladar salgado, esta é a sua carta de apresentação.
Seguimos a tradição há 110 anos. Respeitamos as antigas receitas regionais e utilizamos o método de fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos produtos um sabor verdadeiro.
O chouriço Beirão é confecionado com especiarias regionais que Ihe conferem um sabor característico, e é cheio em tripa natural.