Fatiado à mão pelos nossos mestres de corte de presunto Damatta. O nosso presunto com 12 meses de cura, tem um sabor acentuado, persistência aromática e textura macia, com características de paladar salgado, esta é a sua carta de apresentação.
Prepare-se para elevar a sua experiência e apreciar a qualidade dos presuntos Damatta, com um corte profissional, a partir deste conjunto exclusivo, pensado para os verdadeiros apreciadores de presunto, que procuram um corte com precisão e uniforme, garantido fatias finas.
Desfrute do ritual do corte de presunto e descubra o segredo por detrás do corte perfeito!
Este conjunto para corte de presunto inclui:
• Faca de desossar
• Faca de presunto
• Pinça
• Fuzil
• Estojo preto Damatta customizado com o seu nome.
Especificações:
• Material da Lâmina: Aço Inox
• Material do Cabo: POM Preto
Adicione um toque pessoal a este conjunto Damatta sem qualquer custo adicional.
Presunto jovem com 7 meses de cura, com aroma leve e sabor discreto, é um excelente aperitivo de requinte para qualquer mesa, combinando de forma exímia com outros produtos frescos.
A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, no melhor ponto de cura aos 14 meses, converte-o num produto de excelência, com uma versatilidade
Com 12 meses de cura, de sabor acentuado, persistência aromática e textura macia, com características de paladar salgado, esta é a sua carta de apresentação.
Aos 24 meses de cura, este presunto proveniente de Porco Preto Ibérico Incorpora um sabor lendário da mais alta qualidade, envolvendo os cinco sentidos. Ern contacto com o paladar, cada presunto Ibérico revela uma irresistível intensidade de sabores e aromas. Aprecie com champagne ou com vinhos tintos jovens.
Este presunto proveniente de porco preto ibérico incorpora um sabor lendário da mais alta qualidade, envolvendo os cinco sentidos. Em contacto com o paladar, cada presunto Porco Preto revela uma irresistível intensidade de sabores e aromas. Apreciar com champagne ou com vinhos tintos jovens.
Agora com faca premium, garantindo um corte ainda mais preciso e elegante do seu presunto. Mantém-se a base e o guia de corte, para uma experiência completa e sofisticada.
Seguimos a tradição há 110 anos. Respeitamos as antigas receitas regionais e utilizamos o método de fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos produtos um sabor verdadeiro.
Seguimos a tradição há 110 anos. Respeitamos as antigas receitas regionais e utilizamos o método de fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos produtos um sabor verdadeiro.
Seguimos a tradição há 110 anos. Respeitamos as antigas receitas regionais e utilizamos o método de fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos produtos um sabor verdadeiro.
Seguimos a tradição há 110 anos. Respeitamos as antigas receitas regionais e utilizamos o método de fumeiro de antigamente, com lenha de sobro e azinho, que confere aos nossos produtos um sabor verdadeiro.
Às nossas características ambientais e climáticas de Mação, associadas ao processo de salga e de cura, juntámos o sabor genuíno do fumeiro tradicional em lenha de sobro e azinho, que enaltecem o sabor do presunto, disponível em deliciosas fatias finas.
Neste cabaz vai poder saborear a harmonia perfeita do saber fazer ancestral dos nossos curados e fumados, com um aveludado vinho tinto de paladar redondo taninos macios e frutados.
Um encontro de sabores que vai agradar os mais exigentes.
– 2 Embalagens de Presunto Fatiado à Mão Reserva 14 meses 100g vc
– 1 Chourição Castelhano 100g
– 1 Embalagem de Chouriço Extra Damatta 200g
– 1 Garrafa Vinho Tinto Reserva Quinta da Atela 750ml
A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, converte-o num produto de excelência; com uma versatilidade infinita de acompanhamento na sua degustação. Presunto nacional, com 12 meses de cura, apresenta um sabor delicado e genuinamente tradicional.
A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, no melhor ponto de cura, converte-o num produto de excelência. Com um sabor verdadeiramente tradicional, este presunto com 14 meses de cura tem um aroma e sabor característico de curado, e uma versatilidade infinita para acompanhamento na sua degustação.