Uma fusão de tradição e sabor, o Chouriço Alentejano e Transmontano junta o melhor de duas regiões com grande herança na charcutaria portuguesa. Agora em formato quadripack com 4 alvéolos destacáveis de 35g, é perfeito para quem aprecia produtos regionais com máxima conveniência.
Com um sabor inconfundível, o Salame é uma escolha versátil para amantes de enchidos com carácter. A nova embalagem quadripack com 4 alvéolos destacáveis permite preservar o sabor e a textura fatia a fatia, adaptando-se ao seu ritmo de consumo.
Inspirado nos sabores tradicionais de Espanha, o Chourição Castelhano destaca-se pelo seu tempero intenso, aroma fumado e textura firme. Agora disponível em formato quadripack com 4 alvéolos destacáveis, é a solução prática para quem quer consumir porções individuais com máximo sabor e frescura.
O clássico de sempre, agora mais conveniente. O Chourição com o seu sabor suave e equilibrado, vem em formato quadripack com 4 alvéolos destacáveis, perfeito para um consumo faseado e sem desperdício. Ideal para quem procura sabor e praticidade no dia a dia.
Fatiado à mão pelos nossos mestres de corte de presunto Damatta. O longo processo de cura de 24 meses confere a este presunto Pata Negra um caráter distinto, com notas profundas e uma textura delicada que derrete na boca, proporcionando um prazer incomparável.
Fatiado à mão pelos nossos mestres de corte de presunto Damatta. A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, no melhor ponto de cura aos 14 meses, converte-o num produto de excelência, com uma versatilidade infinita de acompanhamento na sua degustação.
Fatiado à mão pelos nossos mestres de corte de presunto Damatta. O nosso presunto com 12 meses de cura, tem um sabor acentuado, persistência aromática e textura macia, com características de paladar salgado, esta é a sua carta de apresentação.
Às nossas características ambientais e climáticas de Mação, associadas ao processo de salga e de cura, juntámos o sabor genuíno do fumeiro tradicional em lenha de sobro e azinho, que enaltecem o sabor do presunto, disponível em deliciosas fatias finas.
A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, converte-o num produto de excelência; com uma versatilidade infinita de acompanhamento na sua degustação. Presunto nacional, com 12 meses de cura, apresenta um sabor delicado e genuinamente tradicional.
A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, no melhor ponto de cura, converte-o num produto de excelência. Com um sabor verdadeiramente tradicional, este presunto com 14 meses de cura tem um aroma e sabor característico de curado, e uma versatilidade infinita para acompanhamento na sua degustação.