A singular e requintada intensidade degustativa do presunto, no melhor ponto de cura, converte-o num produto de excelência. Com um sabor verdadeiramente tradicional, este presunto com 14 meses de cura tem um aroma e sabor característico de curado, e uma versatilidade infinita para acompanhamento na sua degustação.
Este presunto proveniente de porco preto ibérico incorpora um sabor lendário da mais alta qualidade, envolvendo os cinco sentidos. Em contacto com o paladar, cada presunto Porco Preto revela uma irresistível intensidade de sabores e aromas. Apreciar com champagne ou com vinhos tintos jovens.
Neste pack vai ainda encontrar uma Faca de Trinchar, uma Base e Guia de Corte.
Neste cabaz vai poder saborear a harmonia perfeita do saber fazer ancestral dos nossos curados e fumados, com um aveludado vinho tinto de paladar redondo taninos macios e frutados.
Um encontro de sabores que vai agradar os mais exigentes.
– 2 Embalagens de Presunto Fatiado à Mão Reserva 14 meses 100g vc
– 1 Embalagem de Tapas Chouriço Alentejano e Transmontano 100g
– 1 Embalagem de Chouriço Extra Damatta 200g
– 1 Garrafa Vinho Tinto Reserva Quinta da Atela 750ml